茶语__勃朗宁与手术刀

回首繁华如梦渺,残生一线付惊涛。
——
RJ(绿间)| 间夫妇 | 七千
过激BJ厨和间久部厨
(仅)偏好手冢系人物
暂时不吃除手冢作品之外任何安利√
暂时不画除手冢作品和原创oc之外的其他图√
微博指路→@钦原_

(最近严重审美疲劳已经磕不动妖孽邪性又喜欢作妖的美人了,最近口味清淡只想磕柔和美丽的小天使和医生那样的高智商成熟男士😂😂😂)

☆☆☆特别欢迎有同好能和我一起讨论手冢老师的话题( ͡° ͜ʖ ͡°)✧一起来吹老师呀!!!

◆叫我茶语就OK。有另一个马甲。
◆◆在国内不混圈谢谢,请不要因为我画过的任何一个圈子的同人关注我。
◆大学在读,即将考研…很快我将告别每天摸鱼的日子。
◆◆不是美术生!不是美术生!不是美术生!(敲黑板)画画源自兴趣,摸鱼全凭感觉。所以如果真的有人吹毛求疵来我主页找茬我可能会控制不住情绪和他撕√
◆一般情况下还是比较平和的,有一点点话痨希望你们包容(前提是你和我真的有话题可说)
——
以下内容希望你们可以认真阅读,谢谢😘
◆基本不看动画,只等待有生之年喜欢的几部老古董出TV版。
◆中古漫画爱好者,特别特别喜欢老掉牙的画风。
◆◆◆哆啦A梦真爱粉,每个星期都追更新,每年都去贡献剧场版票房的那种真爱粉。哆啦A梦是底线,在我这里请不要黑它【包括官同的哆啦A梦七小子】
◆◆◆偏好手冢治虫先生罢了,他画什么题材的作品我都喜欢,雷点也能变萌点,唯一喜欢的漫画家。
◆◆◆请不要把《日出処の天子》的厩户和历史上的圣德太子划等号!!!
◆◆对风木感觉还行,不是特别喜欢但是也不排斥√但是喜欢雷诺小天使,不定期掉落脑洞√
◆◆◆美漫只看Power Puff Girls和Peanuts√
◆◆不混欧美圈,唯二喜欢的欧美演员是汤姆·汉克斯和本·威士肖☜
◆最喜欢的音乐类型是京剧和大乐队时代的音乐。
◆最喜欢的作家是Dan Brown,就是写达芬奇密码的那位大叔√
◆喜欢民国和爵士时代。
◆人生三大乐趣——博物馆看展,剧院听戏,在东交民巷找年代感。
◆◆◆历史同人已经毕业,我现在很雷史同(圈),原因是被人撕和被嚼舌根√从今只看历史不再YY
◆◆服装史爱好者,天雷Lolita。
◆◆◆雷迪士尼。
◆◆◆雷国产影视剧,尤其是古装片儿√虽然现代的也不喜欢…
◆◆◆雷各种拉郎,雷有血缘关系的cp(乱伦就是乱伦别特么总想着洗白)雷腐癌。一般来说除了拉郎和血缘梗,我喜欢哪对儿cp没有什么原则,只要看的顺眼怎么都行。
◆◆blbg通吃,但是无论bl还是bg都“只”喜欢强强√BE爱好者,越虐越开心☜
◆◆◆不喜欢跟风!基本不吃任何安利!审美奇怪。
◆◆朋克系,此生真爱Vivienne Westwood(就是没钱买
——

最后的最后,不要和我谈三观!不接受任何关于三观的批评!因为我自己都不知道我的三观是什么!你的三观也不见得就是正确的!
——
其他可以找到我的途径
◆P站:https://www.pixiv.net/member.php?id=25238630
◆推特(这个我真的特别欢迎有推特的各位来推特找我玩√)
https://twitter.com/X00nwROqjSSN2Ku?s=09
◆微博:钦原_     没什么干货,是个只会→卧槽哈哈哈哈哈哈哈的沙雕和整天发截图想脑洞的医生&间久部痴汉x
——
以上

评论(5)

热度(2)